Акции Teladoc Health, Inc Tdoc

Показатель отражает эффективность использования активов компании для получения прибыли. «B1troom» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации. Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора. Ликвидность — отражает, насколько легко можно купить облигации курс валют онлайн, Inc. и продать. Если показатель низкий, значит, сделки совершают нечасто, раз в несколько дней. Оценка такой характеристики осуществляется на специализированных сайтах, где указан порядок и объемы торгов.

К 1 октябрая 2018 завершился пятиволновой импульс – 1 волна, которая была достаточно растянутой. До сентября 2019 года развернулся горизонтальный симметричный треугольник, это была волна 2. После неё мы видим 3 волну которая имеет растянутую Teladoc Health третья подволну. При этом сама 3 волна в целом короче 1, продлившейся с мая 2016 по октябрь 2018, это значит, что исходя из правила формирования волн, где третья волна не бывает самой короткой, пятая волна должны быть короче третьей.

Teladoc Health Купила Livongo Health За $18,5 Млрд

Врач и пациент общаются в видеочате, искусственный интеллект проводит диагностику по фотографиям, а медикаменты доставляют бесконтактно. показатель, рассчитывается как, чистая прибыль компании, деленная на среднюю стоимость ее активов, выражен в %.

Около 60% из них будут иметь как минимум одно хроническое заболевание, прогнозируют в Американской ассоциации больниц. Компания — провайдер услуг телемедицины Что ждет нефть в 2020 году Inc. останется крупнейшим игроком на рынке дистанционного оказания медицинских услуг благодаря большому набору программ и сотрудничеству с крупнейшими работодателями.

Мультипликаторы Teladoc Health, Inc

Американская компания Teladoc Health, специализирующаяся на телемедицине и медицинских онлайн-сервисах, купила своего конкурента Livongo Health. Основной бизнес Livongo Health — оказание поддержки людям с диабетом и гипертонией. Это большой рынок, а по мере старения населения потенциальных пользователей услуг становится больше. По данным Livongo Health, два хронических состояния (диабет и гипертония) представляют собой общую годовую рыночную возможность почти в $47 млрд в США. Однако компания планирует выйти и на новые рынки, что позволит расширить продажи. подписчиков, что помогает им более эффективно управлять своим состоянием. Ожидается, что образовавшаяся компания сообщит о совокупной выручке в размере $1,3 млрд в этом году, а скорректированная прибыль составит $120 млн.

В результате слияния Teladoc Health усиливает свои позиции на рынке виртуального здравоохранения и создает потенциал для дальнейшего роста бизнеса. Teladoc Health, Inc. («Теладок Хелс, Инк.») предлагает виртуальные услуги в области здравоохранения.

Денежные Потоки Teladoc Health, Inc

Livongo во многом опирается на тренеров по здоровью, разбросанных по стране, а также на глюкометры и умные весы, которые компания предоставляет пользователям своих программ. В отличие от большинства других компаний, занимающихся цифровым здравоохранением, которые, как правило, передают на аутсорсинг оборудование, используемое в их программах, Livongo является производителем гаджетов. Компания не разрабатывает эти устройства, а покупает их. Компания Teladoc Health – один из главных бенефициаров пандемии. Являясь лидером в сфере дистанционной медицины (телемедицины) она имеет возможность увеличивать свою выручку каждый квартал.

  • Но лидирует на мировом рынке шведская компания Ericsson.
  • Многие операторы связи уже внедряют 5G, причём Австралия построила всю инфраструктуру ещё до пандемии.
  • Стоимость компании на рынке, рассчитанная из количества акций компании, умноженного на их текущую цену.
  • В Китае технологии тоже распространяются быстро.
  • После завершения сделки будет создан первый гигант в сфере технологий здравоохранения, что особенно популярно в эпоху, когда спрос на виртуальную медицинскую помощь растет.
  • Капитализация фондового рынка – суммарная стоимость ценных бумаг, обращающихся на этом рынке.

Также ограничения могут быть наложены внутренними процедурами и контролем ООО ИК «Фридом Финанс». За последние недели акции специалиста телемедицины аналитика форекс Inc. подешевели почти на 5%.

Teladoc

Причиной этого стало приобретение, которое разбавит акции компании и потребует потратить почти весь запас наличных. $TDOC Teladoc Health Inc находится в повышательном тренде с мая 2016 года.

Компания предоставляет своим клиентам виртуальные медицинские услуги в формате «бизнес-бизнесу» , а также оказывает услуги потребителям напрямую и через партнеров по каналам дистрибуции. Компания работает с такими потребительскими брендами, как Teladoc, Advance Medical, Best Doctors, BetterHelp и HealthiestYou, и предлагает доступ к консультациям и разрешение различных потребностей в медицинских услугах. Технология Компании позволяет потребителям управлять собственными электронными медицинскими картами. Также у компании большой потенциал на международном рынке, так как многие страны сталкиваются с проблемой старения населения и увеличением стоимости медицинских услуг.

Обсуждение Tdoc

Уже сегодня компания предлагает широкий выбор услуг, включающий программы по уходу за больными и оказанию психологической помощи. Это позволит Акции Citigroup стать предпочтительным поставщиком услуг для большого числа работодателей, страховых компаний и потребителей. Сегодня клиентская база Teladoc Health включает40% компаний из списка Fortune 500. Рынок телемедицины будет быстро расти из-за изменения демографической ситуации в развитых странах. Большое количество пожилых людей с хроническими заболеваниями, повысит спрос на медицинские услуги. Бюро переписи населения США подсчитало, что в 2030 г. в стране случится важный демографический поворотный момент, когда все представители поколения бэби-бумеров будут в возрасте 65 лет или старше.

Teladoc Health

Согласно договору о приобретении, акционеры Livongo получат 0,592акции Teladoc Health плюс наличные деньги в размере $11,33 за каждую принадлежащую им акцию Livongo. То есть, сделка разбавляет стоимость существующих акций, так как Teladoc Health должна выпустить более 58 млн новых акций, увеличив количество акций Teladoc в обращении более чем на 70%. замедлил рост из-за пандемии, но к концу успел восстановиться до прежних темпов. Электровелосипеды и электросамокаты становятся всё популярнее, это альтернатива привычному личному и общественному транспорту. Предполагается, что рынок частных решений микромобильности по сравнению с доковидными временами вырастет на 9%, а шеринговая экономика — на 12%. В сфере здравоохранения все стараются снизить риск заражения коронавирусом своих работников и пациентов. Многие частные и государственные клиники начали предлагать услуги телемедицины.

Teladoc Health, Акция Обыкновенная (us87918a1051, Tdoc, 4ll)

Важно понимать, что данное направление начало становиться актуальным задолго до распространения COVID-19 и вовсе не является неким сезонным явлением. Данный факт выгодно отличает эмитента от прочих фирм, чьи акции активно росли в 2020 году. Информационно-аналитические услуги и материалы предоставляются ООО ИК «Фридом Финанс» в рамках оказания указанных услуг и не являются самостоятельным видом деятельности.

Teladoc Health

Среди клиентов – крупные компании из Fortune 500, средние и малые бизнесы, страховые компании. Teladoc Health развивает бизнес с 175 странах. По состоянию на 13 ноября акции Teladoc торгуются по цене около 180 долларов. Таким образом, потенциальные инвесторы могут купить акции TDOC со скидкой, учитывая его пиковую цену. Теперь вопрос лишь в том, готова ли компания к росту после недавнего крупного приобретения.

Leave a comment

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องข้อมูลจำเป็นถูกทำเครื่องหมาย *